Sa caractéristique Grand Cru parle pour lui : c’est le Champagne de l’exception. Seules les années remarquables font l’objet d’une cuvée Comte de Marne. Les terroirs classés s’unissent au service de la gastronomie. Riche et complexe, sa puissance aromatique fait appel aux mets raffinés (Saint Jacques, Poularde de Bresse, Foie gras poêlé déglacé au champagne).
Son public : Avec vos amis épicuriens ; dans un beau restaurant ou au creux de son canapé.
Par sa personnalité puissante et complexe, structurée par un Pinot Noir vinifié dans un style bourguignon, ce rosé de gastronomie titille les papilles pour un accord raffiné.
Son public : Pour un public d’amateurs gourmets, avec un menu gastronomique.
Son édition est limitée par son caractère millésimé : seule une année exceptionnelle constitue cette cuvée. Son expression est illimitée par la richesse de ses arômes arrivés à leur quintessence suite à un long vieillissement en caves.
Son public : Aux grands amateurs ; à celui qui veut créer l’événement.